Per iniziare alla grande la giornata l’ Hotel Niagara di Riccione offre un’abbondante colazione composta da un ricco buffet dolce e salato con crostate e ciambelle fatte in casa.
L’ottima cucina curata in ogni particolare, attenta alle esigenze di ogni ospite, propone ogni giorno un triplo menu a scelta con piatti a base di carne e pesce tipici della cucina tradizionale romagnola sempre accompagnata da ricchi e gustosi buffet di verdure fresche.
La genuina e stuzzicante cucina è curata personalmente da Stefano, il capofamiglia, Chef di esperienza quarantennale.

Da oltre 20 anni la famiglia Conti ,offre una cucina senza glutine uguale alla tradizionale, proponendo ogni giorno stesso amplio menù a scelta con primi piatti, pane fresco e dolci per la prima colazione fatti in casa.
Dall’estate 2010 l’Hotel Niagara di Riccione è entrato a far parte del circuito AIC per garantire una cucina senza glutine sicura e di qualità, come previsto dagli standard del progetto Alimentazione Fuori Casa.