Cucina

è il nostro punto di forza!

Chi ci sceglie da anni ormai lo sa!!

Per iniziare alla grande la giornata, la colazione viene servita con un ricco e abbondante buffet.
L’ottima cucina curata in ogni particolare, attenta alle esigenze di ogni ospite, propone ogni giorno triplo menu a scelta con piatti di carne e pesce tipici della cucina tradizionale romagnola e nazionale sempre accompagnata da ricchi e gustosi buffet di verdure.
Prepariamo ogni giorno un ampio menù a scelta, pane, primi piatti e dolci fatti in casa.
La genuina e stuzzicante cucina e’ curata personalmente dal Signor Stefano, chef di esperienza trentennale.

Proponiamo settimanalmente uno stuzzicante aperitivo in veranda, naturalmente anche senza glutine.

Cucina senza glutine
aic_medium

Ormai da 20 anni la famiglia Conti avendo un figlio celiaco,offre una cucina senza  glutine uguale alla tradizionale, proponendo ogni giorno un amplio menù a scelta con primi piatti, pane e dolci fatti in casa. L’Hotel dall’estate 2010 è entrato a far parte del circuito AIC per garantire una cucina senza glutine sicura e di qualità, come previsto dagli standard del progetto Alimentazione Fuori Casa.